Manifesto

#allday #semrotulos

O factørio é uma proposta de cozinha all day sem rótulos.
Um espaço multifacetado que se adequa ao horário do dia e ao desejo do cliente.

Não assumimos bandeira de nenhum país e não fazemos distinção de público.
Somos all in one.

“Somos veganos, vegetarianos, carnívoros, amantes do café,
apreciadores de drinques”, explica Renato Calixto.

Com cozinha descomplicada e que privilegia a alimentação saudável.

O factørio prioriza receitas com frescor, sabor, sempre com foco na origem da matéria-prima.

café da manhã ao jantar

No almoço, de segunda a sexta, temos um formato híbrido de buffet e executivo.

Um balcão (buffet de frios) composto de 8 a 10 saladas e frios, com muitos grãos e saladas, que poderão ser acompanhados de um prato principal (4 opções diárias) escolhidas a gosto do cliente e preparados no momento.

Em paralelo, o menu de cozinha contempla preparações pensadas do café da manhã ao jantar, sem restrição de horário, ou seja, qualquer das opções pode ser pedidas a qualquer hora da manhã, tarde ou noite.

Influenciado por diversas culturas, o menu de cozinha traz releituras do oriente médio ao território nacional, passando pelo velho continente europeu.

 

Cabe aos bartenders a preparação de drinks e cafés com maestria, a qualquer hora do dia, exaltando tanto a boa coquetelaria como a extensa seleção de cafés com blends de altíssima qualidade.

Apesar do factørio ter ares de restaurante, bar e cafeteria, não é uma cafeteria e nem um bar de cocktails.

Por isso dispõe de uma carta de coquetéis que mescla os clássicos aos drinks autorais e uma seleção de cafés especiais da Wolf café, sem ser especializados em café.